|
Набор в Долг
| |
КрабЪ[Долг] | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:06 | Сообщение # 1 |
Лидер группировки "Долг"
Статус: Offline
| Никнейм: Имя: Возраст: Причины вступления: Ваш характер: Контакты: (ICQ, Mail, VK, Одноклассники и т.п. , можно E-Mail) Адекватность. Обязательное посещение форума не менее 1 раз в день.Будете?да/нет Опыт мультиплеера.
Присяга
Я, (никнейм), торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание Изменены условия вступления! Обязательным условием для вступления в группировку является минимум 15 дней опыта игры на сервере. Установлены возрастные ограничения 16+ Заявки игроков не достигших 16 лет ,не рассматриваются Принятие в группировку только после 4-х дней игры на сервере. Смотрю репутацию новичков! Если были жалобы от других игроков на тему убийства в сейвзоне\точке закупа, читерства, нарушения правил, 40% что вы в группировку не попадете
|
|
| |
0_WinRar_0 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:58 | Сообщение # 2 |
Новичек
| Никнейм:winrar Имя:Константин Возраст:16 Причины вступления: надоело быть одиночкой, захотелось послужить долгу, защитить мир от зоны Ваш характер: общительный, не нервный , послушный. Контакты: (skype: legosw003 рк : WinRar ) Адекватность. Обязательное посещение форума не менее 1 раз в день.Будете?да/нет посещаю каждый день Опыт мультиплеера. В игре 2-3 недели
Присяга
Я, (winrar), торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание Принят!
Сообщение отредактировал 0_WinRar_0 - Воскресенье, 04.05.2014, 19:34 |
|
| |
Hevik | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:39 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Никнейм:Hevik Имя:Виталя Возраст:16 Причины вступления: надоело быть одиночкой, захотелось послужить долгу, защитить мир от зоны Ваш характер: общительный, не нервный , послушный. Контакты: (skype: valadok1 Адекватность. Обязательное посещение форума не менее 1 раз в день.Будете?да/нет посещаю каждый день Опыт мультиплеера. В игре 2 недели
Присяга
Я, (Hevik), торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание
Сообщение отредактировал Hevik - Понедельник, 05.05.2014, 14:40 |
|
| |
facklin | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:37 | Сообщение # 4 |
Новичек
| 1.facklin 2.Максим 3.16 4.Склонен к идеологии долга,любимая группировка 5.Общителен,дружелюбный 6.fackylyny@gmail.com 7.Адекватный 8.Захожу каждый день. 9.Опыт мультиплеера 17 дней Я, facklin, торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание
|
|
| |
Антоха | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:03 | Сообщение # 5 |
Новичек
| Никнейм: Имя: Антон Возраст: 19 Причины вступления: Парой надоедает бегать одному и хочется чего-то нового, играть вместе с товарищами, помогать во всяких заварушках, выполнять приказы старших по званию и т.д и т.п Ваш характер: Контакты: (ICQ, Mail, VK, Одноклассники и т.п. , можно E-Mail) toharulez@mail.ru, skype toha9848589 RaidCall toha9848589 Адекватность. Адекватен Обязательное посещение форума не менее 1 раз в день.Будете?да/нет Да Опыт мультиплеера. Именно этой игры 1 месяц, сторонние проекты 10лет
Присяга
Я, (Борода), торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание
|
|
| |
abddan | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:20 | Сообщение # 6 |
Новичек
| Никнейм: пси-мастер Имя: Данил Возраст: 16 Причины вступления: Защитить мир от угрозы зоны. Ваш характер: добрый, умный и справидливый. Контакты: skype: igromangik Адекватность гарантируется Обязательное посещение форума не менее 1 раз в день Опыт мультиплеера. неделя
Присяга
Я, пси-мастер, торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание
Сообщение отредактировал abddan - Четверг, 08.05.2014, 19:42 |
|
| |
Doomxx | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:04 | Сообщение # 7 |
Новичек
| 1 Doomxx 2 Богдан 3 16 4 По душе больше долг чем другие групировки ,да и одному надоело бегать. 5 Общительный,люблю соблюдать правила 6 Skype(dooomxx444)RC(Doomxx) 7 Адекватность.+ 8 Обязательное посещение форума не менее 1 раз в день. (ДА) 9 Опыт мультиплеера: В Сталкере там иногда в комп клубах играл,а в другие игры 4-6 лет(мульт). Присяга
Я, Doomxx, торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание
Сообщение отредактировал Doomxx - Четверг, 08.05.2014, 16:24 |
|
| |
HolyShit | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:51 | Сообщение # 8 |
Новичек
| 1.Set Me On Fire(Также был известен как Jon Snow,ник на сайте будет отличаться от ника в игре) 2.Кирилл 3.16 4.Во первых мне нравится идеология "Долга","долговцы" очищают Зону от Мутантов и Анархистов,что я и хочу делать,играя на вашем сервере.Так же желаю защитить своих близких и родных от порождений Зоны.. 5.Спокоен(бывают исключения),рассудителен и строг(в меру своего возраста).Конечно же добрый и отзывчивый С: 6.Skype:Fucking_run RC Jonsnow1488 7.Я вполне адекватен 8.Да,хорошо. 9.На сервере я около недели.Играю мультиплеер 4-5 лет(Дота,кс,сталкер мп,вов и прочее)
Я,Set Me On Fire торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание.
Сообщение отредактировал HolyShit - Пятница, 09.05.2014, 00:52 |
|
| |
NobXcom | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:57 | Сообщение # 9 |
Новичек
| 1. NobXcom (Был известен как Сталкер Митя) 2. Стас 3. 19 лет. 4. Всегда любил долг за организованность, надеюсь у вас увижу тоже самое. 5. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Долга. Отличный спортсмен. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. 6.Skype stas07111, RC NobXcom. 7. Да. 8. Согласен. 9. На сервере около недели. Игровой опыт огромный с 6 лет(ну не очень конечно огромный).
Я, NobXcom торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание.
|
|
| |
Diomedes | Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:55 | Сообщение # 10 |
Новичек
| Никнейм:Diomedes Имя:Дмитрий Возраст:18 Причины вступления:надоело быть одиночкой,хочу служить долгу,защитить мир от зоны Ваш характер:общительный,не нервный. Контакты:Skype-diomed00723 Адекватнось:Адекватен. Обязательное посещение форума не менее 1 раз в день.Будете?да/нет посещаю каждый день Опыт мультиплеера. В игре 3 недели
Присяга
Я, (Diomedes), торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание
|
|
| |
Dark931 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 08:40 | Сообщение # 11 |
Новичек
| Никнейм: Dark931 Имя: Никита Возраст: 16 Причины вступления: надоело быть одиночкой, хочу защищать мир от заразы зоны, анархистов и бандитов Ваш характер: веелый, общительный, умею работать в команде, Контакты: darkskynik@gmail.com , www.vk.com/dark931 , www.youtube.com/DarkTeam931 Адекватность: адекватен на 89% Обязательное посещение форума не менее 1 раз в день.Будете? да конечно....каждый день и так посещаю Опыт мультиплеера. в игре 2-3 недели
|
|
| |
Campan | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:23 | Сообщение # 12 |
Новичек
| Никнейм: Campan Имя: Павел Возраст: 16 Причины вступления: Долг в отличии от других группировок не тупые дмщики, а нормальные, адекватные и организованные люди. Ваш характер: Контакты: (ICQ, Mail, VK, Одноклассники и т.п. , можно E-Mail) : Skype: smakki510 Адекватен Обязательное посещение форума не менее 1 раз в день.Будете?да Опыт мультиплеера: 17 дней. Другие игры 4 года.
Присяга
Я, Campan, торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание.
|
|
| |
[HNP]ДокторСемёнов | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:26 | Сообщение # 13 |
Новичек
| Никнейм: Астраль Имя: Вадим Возраст: 21 Причины вступления: Долг это дисциплина и порядок! Ваш характер: Контакты: (ICQ, Mail, VK, Одноклассники и т.п. , можно E-Mail) : Skype: warface.fak Адекватен Обязательное посещение форума не менее 1 раз в день.Будете?да Опыт мультиплеера: Месяц. Другие игры 5 лет.
Присяга
Я, Астраль, торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание.
Сообщение отредактировал [HNP]ДокторСемёнов - Вторник, 13.05.2014, 20:29 |
|
| |
TRIANGLE | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:21 | Сообщение # 14 |
Новичек
| 1. Эдж 2. Костя 3. 22 4. Нравиться группировка всегда хотел быть в ее составе 5. Адекватен, есть опыт управления шруппировками в дургих проектах. 6. RaidCall - Edge 7. Адекватен 8. На форуме бываю очень часто 9. Опыт мультиплэера в другие проекты более 5 лет
ПРИСЯГА Я, Эдж , торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание
Сообщение отредактировал TRIANGLE - Четверг, 15.05.2014, 05:07 |
|
| |
СтАлКеР_ЕпТ | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:37 | Сообщение # 15 |
Новичек
| Никнейм: ..СтАлКеР..ЕпТ.. Имя: Сергей Возраст: 16 Причины вступления: нравится групировка,дисциплина и порядок. Ваш характер: Контакты: sergej.cherkasov.97 Адекватен Обязательное посещение форума не менее 1 раз в день.Будете?да Опыт мультиплеера. более 3ех лет
Присяга
Я, ..СтАлКеР..ЕпТ.. , торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание
|
|
| |
СтАлКеР_ЕпТ | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:08 | Сообщение # 16 |
Новичек
| Никнейм: ..СтАлКеР..ЕпТ.. Имя: Сергей Возраст: 16 Причины вступления: нравится групировка,дисциплина и порядок. Ваш характер: не нервный,общительный. Контакты: sergej.cherkasov.97 Адекватен Часто посещаю форум Опыт мультиплеера. более 3ех недель
Присяга
Я, ..СтАлКеР..ЕпТ.. , торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание
|
|
| |
RedESET | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:33 | Сообщение # 17 |
Новичек
| Никнейм: Хитрый Имя: Игорь Возраст: 16 Причины вступления: Хочу защитить мир от зоны, анархистов, и бандитов. Ваш характер: Скромность Контакты: Skype: i40434, E-mail:arma236@mail.ru,RaidCall: Имеется Адекватность. Обязательное посещение форума не менее 1 раз в день.Будете?да/нет Посещаю несколько раз в день Опыт мультиплеера. Месяц
Присяга
Я, Хитрый, торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание
|
|
| |
DEZERTIR | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:17 | Сообщение # 18 |
Новичек
| Никнейм: Dezertir Имя: Cтанислав Возраст: 20 Причины вступления: Хочу защить мир от мутантов и от зоні Ваш характер: Скромность Контакты: Skype:norris454 RaidCall: Имеется Адекватность. Обязательное посещение форума не менее 1 раз в день.Будете?да/нет Посещаю несколько раз в день Опыт мультиплеера. Месяц
Присяга
Я, Dezertir, торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание
|
|
| |
Жгут | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:56 | Сообщение # 19 |
Новичек
| Никнейм:Андрей_Резерв Имя:Андрей Возраст:16 Причины вступления: надоело быть одиночкой, захотелось послужить долгу, защитить мир от зоны Ваш характер: умиротворенный Контакты: (skype: нету вродь, рк : Андрей_Резерв ) Адекватность: 81 уровень Обязательное посещение форума не менее 1 раз в день.Будете?да Опыт мультиплеера. В игре 2 месяца
Присяга
Я, (Андрей_Резерв), торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание
|
|
| |
nikolay_suvorov | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:36 | Сообщение # 20 |
Новичек
| 1)Ара 2)Николай 3)28 4)Остановить зону помогать сталкерам и уничтожать свободу 5)Адекватный иногда вспыльчивый 6)Skype:danil-552321 7)Да 8)Около 6 месяцев
Присяга
Я,Ара,торжественно присягаю на верность клану <Долг>. Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание
|
|
| |
ArrowDefeat | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:29 | Сообщение # 21 |
Новичек
| Никнейм: ArrowDefeat Имя: Sergey Возраст:16 Причины вступления:Люблю групировку,дисциплину,и поход отрядами как в добром S.T.A.L.K.E.R.E ))))) Ваш характер:Добрый,веселый,застенчивый Контакты: (FogeSon@inbox.ru,LegendaryBoy,Сергей Носков) Адекватность. Обязательное посещение форума не менее 1 раз в день.Будете?да/нет (Да) Опыт мультиплеера.
Присяга
Я, (ArrowDefeat), торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание Изменены условия вступления! Обязательным условием для вступления в группировку является минимум 15 дней опыта игры на сервере. Установлены возрастные ограничения 16+ Заявки игроков не достигших 16 лет ,не рассматриваются Принятие в группировку только после 4-х дней игры на сервере. Смотрю репутацию новичков! Если были жалобы от других игроков на тему убийства в сейвзоне\точке закупа, читерства, нарушения правил, 40% что вы в группировку
|
|
| |
Byvkas | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:46 | Сообщение # 22 |
Новичек
| Никнейм:Byvkas Имя:Владислав Возраст:17 Причины вступления: захотелось поиграть в сталкер Ваш характер: умный Контакты: (skype: byvkas рк : Byvkas ) Адекватность. Обязательное посещение форума не менее 1 раз в день.Будете?да/нет посещаю каждый день Опыт мультиплеера. В игре 1 месяц
Присяга
Я, (Byvkas), торжественно присягаю на верность клану «Долг». Клянусь: Неукоснительно соблюдать Устав группировки, Кодекс «stalker-zs.ucoz.net», строго исполнять требования, приказы командиров и начальников. Мужественно исполнять свой долг, самоотверженно защищать знамя клана. Бороться с Зоной и её порождениями, врагами клана всеми возможными способами. Не отступать перед лицом опасности, защищать интересы клана в любых условиях. Если я, боец клана «Долг» и нарушу эту священную присягу, предам идеалы клана, дезертирую из своего клана, пусть мои товарищи отнесутся ко мне с презрением, пусть за своё предательство я понесу самое тяжкое наказание
|
|
| |
| |